Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турбина самолета протаранила дома в Бразилии

В столице бразильского штата Амазонас у американского самолета авиакомпании DC-10 при взлете отвалилась турбина и упала на землю.

Сегодня ночью в Бразилии у самолета американской авиакомпании DC-10 отвалилась и упала на землю турбина, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Инцидент произошел во время вылета из международного аэропорта имени Эдуарду Гомиса в столице бразильского штата Амазонас. Отвалившаяся деталь упала на жилые предместья на севере города Манаус. В результате более 20 домов получили повреждения. О пострадавших жителях не сообщается.

Самолет грузовой авиакомпании, который базировался в американском городе Майами, направлялся в столицу Колумбии Боготу. При перелете пилоту не разрешалось брать на борт какой-либо груз. На борту находились четыре человека. Пилот самолета заметил неполадки на борту сразу после взлета. Однако после инцидента воздушное судно не возвратилось в международный аэропорт Манауса. Позднее самолет совершил посадку в колумбийском городе Медельине. Авиакомпания DC-10 начала расследование случившегося инцидента.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31