QeceOxI4WINMaxe8r0s5bmGguD0TSjaWYGXbKo2c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры спасли жизнь молодому хоккеисту "Локомотива"

Тренеры спасли жизнь молодому хоккеисту "Локомотива"
Логотип ХК "Локомотив". Фото с сайта newyar.ru
Тренерский штаб хоккейной команды "Локомотив" буквально за несколько часов до вылета Як-42, разбившегося под Ярославлем, снял молодого нападающего Максима Зюзякина с рейса, сообщает Life News. 20-летний спортсмен должен был лететь в Минск на свой первый матч регулярного чемпионата КХЛ. Следующая игра должна была состояться в Москве. "Тренер Петр Воробьев решил, что в Минске я все равно на лед не выйду, и будет лучше, если я сразу же отправлюсь в Москву, поддержать молодежную сборную. Мне сказали, что я не лечу, буквально вчера вечером", - говорит Зюзякин. Теперь молодой человек называет Воробьева крестным отцом. "Этот день станет для меня вторым днем рождения!", - добавил игрок. Однако, по словам хоккеиста, радость от того, что он уцелел, омрачает утрата одноклубников.
Самолет Як-42, на борту которого находилась ярославские хоккеисты команды "Локомотив", разбился в среду, 7 сентября, недалеко от аэродрома "Туношна". Лайнер с 37 пассажирами и восемью членами экипажа рухнул в реку, предположительно. По предварительной версии причиной катастрофы стала ошибка пилота. 26-летнему хоккеисту Александру Галимову и 44-летнему бортмеханику Александру Сизову удалось выжить. Они госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб