u8RLdnnQTZePrv0CnmAlK8xoi4YbAmieeT8gZsOi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теплоход "Булгария" перевозил пассажиров без разрешения

Теплоход "Булгария" перевозил пассажиров без разрешения
Теплоход "Булгария" не имел судового санитарного свидетельства, необходимого для законной перевозки пассажиров. Об этом РИА Новости рассказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Он пояснил, что 27 июня компания "Агроречтур" обратилась в местный Роспотребнадзор с заявлением о получении разрешения на плавания "Булгарии". По его словам, ведомство не выдало этот документ. "Если этого свидетельства нет, значит, нет лицензии на право эксплуатации судна для перевозки пассажиров", - заявил Онищенко. Напомним, теплоход "Булгария", построенный в1955 году, потерпел крушение 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане. Судно направлялось из города Болгар в Казань. На борту находились около 200 человек. По последним данным, погибли 90 пассажиров, 79 выжили. О судьбе остальных ничего неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб