jA5woXs85SFymxEXQ2NdZkFDQZdVeEQ3Cg9pUnsU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тела погибших в авиакатастрофе Ту-154 передали семьям

Тела погибших в авиакатастрофе Ту-154 передали семьям
Место крушения Ту-154 в Иране. Фото ©AFP
Останки 152 человек с борта авиалайнера Ту-154, потерпевшего крушение на северо-западе Ирана, были переданы родственникам, сообщает CNN со ссылкой на главу специальной рабочей группы Ахмада Маджиди (Ahmad Majidi). Как отметил руководитель группы, расследующей причины авиакатастрофы, в Иран уже прибыл отряд российских специалистов, который вместе с иранскими коллегами установят обстоятельства падения самолета. Эксперты уже приступили к расшифровке информации "черных ящиков". В то же время Маджиди не уточнил, почему тела остальных 16 жертв происшествия не были переданы родственникам. Всего на борту разбившегося лайнера Ту-154 компании Caspian Airlines находились 168 человек, в том числе 15 членов экипажа.
Как ранее объявил руководитель Главного управления гражданской авиации Армении Артем Мовсисян, родственники погибших в катастрофе получат компенсации в размере от 45 до 55 тысяч долларов. По указу армянского президента Сержа Саргсяна 16 июля был объявлен днем траура в память о жертвах крушения лайнера. На борту самолета Ту-154 находились 36 армян. Авиакатастрофа произошла 15 июля возле иранского города Казвин (Qavzin). Все люди, находившиеся на борту самолета, совершавшего регулярный рейс Тегеран-Ереван, погибли. Среди жертв крушения граждане Армении, Ирана и Грузии. По предварительной версии, причиной падения самолета является ошибка экипажа воздушного судна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб