Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Техпаспорт на помещение "Хромой лошади" подделали

Технический паспорт на помещение ночного клуба "Хромая лошадь" в Перми был подделан, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РФ. Проверка, проведенная прокуратурой по Пермскому краю, также выявила факт незаконной перепланировки помещения развлекательного заведения. "Установлено, что в марте 2007 года Центром технической инвентаризации Пермского края была проведена инвентаризация и подготовлен технический паспорт на помещение кафе, площадь которого якобы равна 450,5 квадратных метров", - говорится в сообщении Генпрокуратуры. При этом фактическая площадь составила около 670 квадратных метров и при увеличении площади были пробиты проемы в капитальных стенах. В поддельном техпаспорте эти сведения отражены не были.
Далее в августе 2009 года ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" должен был провести проверку, но она не состоялась. "Технический паспорт был подделан. При этом помещению кафе присвоен инвентарный номер, под которым числятся пристройки к жилому строению в городе Лысьва Пермского края. Площадь заведения была указана как 460,3 квадратных метра", - уточняется в заявлении ведомства. Итоги проверки направили в Главное следственное управление при ГУВД по Пермскому краю. Там будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел по части 1 статьи 327 УК РФ "подделка официального документа, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей, совершенное в целях его использования либо сбыт такого документа". Пожар в ночном клубе, который отмечал свое восьмилетие, произошел из-за запуска "холодного фейерверка" в ночь на 5 декабря. На момент ЧП находились свыше 250 человек. Жертвами трагедии по последним данным стали 144 человека. Как сообщает "Вести.Ru", более 20 криминалистов и следователей из следственного управления СКП РФ по Пермскому краю, которые одними из первых прибыли в ночной клуб после пожара, получили отравление. "Степень интоксикации была небольшая, поэтому госпитализация им не понадобилась. Им назначили амбулаторное лечение", - уточнил один из пермских врачей. В рамках уголовного дела по факту пожара проходят арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов, директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев, исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и его совладелец Анатолий Зак. Под арест также взят главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб