dVXR0CZsEz8rofGsAu2jGC2VrWNBIX6uGasNgvUS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыновей Тельмана Исмаилова поймали на стритрейсинге в Швейцарии

Сыновей Тельмана Исмаилова поймали на стритрейсинге в Швейцарии
Разбитый "Ламборгини". Кадр телеканала TSR
19 ноября в четверг в швейцарской Женеве были задержаны сыновья экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, пишет "Коммерсантъ". Алекпер и Сархан присутствовали при ДТП, к которому привели нелегальные уличные гонки. В полиции считают, что молодые люди принимали участие в гонках, в результате которых пострадал 70-летний пенсионер из Германии. Алекпер и Сархан проходят по данному делу в качестве свидетелей. Они заявили, что не знакомы с виновником аварии, и были отпущены. Известно, что сейчас сыновья Исмаилова находятся в стамбульском доме отца. Виновнику ДТП, который был пьян, грозит год тюрьмы. Его имя не раскрывается, однако известно, что он сын высокопоставленного чиновника.
По данным издания, молодые люди поужинали в ресторане гостиницы Hotel de la Reserve. После этого на арендованных автомобилях представители "золотой молодежи" на трассе из Женевы в Лозанну устроили гонки на скорости 220 километров в час. Отстав от товарищей, один из парней врезался в Volkswagen Golf. Его водитель получил тяжелые травмы, пока допросить госпитализированного мужчину полиции не удалось. Напомним, что о ДТП стало известно в понедельник. Молодым водителям Bugatti Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago грозит срок за неоказание помощи пострадавшему человеку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб