Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной

Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной
Фото РИА Новости
По данным главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, судьба 19 пассажиров потерпевшего крушение "Невского экспресса" остается неизвестной, сообщает "Вести.Ru". К таким выводам представители ведомства пришли после сверки списков всех пассажиров поезда со списками погибших и госпитализированных. По мнению Голиковой, от четырех до семи человек могут до сих пор оставаться в искореженном вагоне. Также несколько пассажиров "Невского экспресса" могут находится на станции Угловка, с которой в Санкт-Петербург уже отправился поезд с большей частью пассажиров.
Как передают РИА Новости, сотрудники МЧС готовятся к транспортировке погибших на опознание в Бологое, куда уже отправилась бригада судебных медиков. В настоящий момент искореженный вагон продолжает лежать на рельсах, пока к нему никого не подпускают. На месте происшествия работают сотрудники ФСБ, а также около 100 спасателей. Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов вечером в пятницу на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка примерно в 25 километрах от Бологого. В результате аварии погибли 25 человек, а еще 95 пассажиров были госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама