68d1f6X7JG4zruKnay6gKmlFTq8wAUfSYakDpCVV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Су-27 упал и сгорел в Приморье

Су-27 упал и сгорел в Приморье
Су-27. Фото с сайта factnews.ru
Самолет Су-27 разбился в Приморье ранним утром 20 сентября. Он совершал плановый облет после ремонта на 322 авиаремонтном заводе, и в 6.09 по московскому времени упал, не долетев буквально сотню метров до аэродрома Воздвиженка. К счастью, обошлось без гибели людей: пилоты успели катапультироваться, на земле жертв и разрушений нет. «Во время катапультирования летчики не пострадали. Они уже обнаружены и доставлены в медицинское учреждение на обследование», - сказал собеседник агентства «Интерфакс». Военная прокуратура Уссурийского гарнизона ведет расследование на месте крушения самолета. В Минобороны РФ также создана специальная комиссия, которая изучит обстоятельства происшествия. Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Владимир Дрик отметил, что «на данный момент состояние экипажа удовлетворительное».
Су-27 УБ находился на авиаремонтном предприятии после выработки межремонтного ресурса, сообщил Дрик. «Авиационная техника прошла необходимое обслуживание, после чего силами экипажа ВВС проводился первый испытательный полет», - уточнил он. Упавший Су-27 полностью сгорел. Специалисты авиаремонтного завода в Уссурийском районе уже назвали предварительную причину крушения самолета – предполагается, что истребитель упал из-за технической неисправности: у него мог отказать один из двигателей. По словам собеседника «Интерфакс», командир экипажа во время полетов доложил о неполадках в работе воздушного судна. По команде руководителя полетов оба летчика покинули неисправный самолет. Хотя по статистике самолеты Су-27 считаются одними из самых надежных, с начала года это уже вторая катастрофа истребителей данной модели в Приморье. 14 января во время выполнения планового полета потерпел катастрофу Су-27, взлетевший с аэродрома Дземги (Комсомольск-на-Амуре). Его пилот погиб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб