ho6xJrETYQWHzUFXZFY5vQLT6x5NMRNM6tKoXC74
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страшное ДТП на Украине: рассказ очевидцев

Страшное ДТП на Украине: рассказ очевидцев
Люди, которым удалось выжить во время страшной аварии в Днепропетровской области Украины, рассказали об обстоятельствах ДТП. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на министра транспорта и связи Украины Константина Ефименко. По словам министра, никаких объективных причин для возникновения аварийной ситуации не было: видимость на участке была отличная. Исправно работал свет и звуковая сигнализация, запрещающая автотранспорту переезжать через железнодорожные пути.
Выжившие в аварии пассажиры рассказали о странном поведении водителя автобуса. Он остановился у переезда, вышел на улицу, постоял некоторое время, а затем уселся за руль и, несмотря на красный свет, начал выезжать на пути. На крики пассажиров, понимавших, чем все это может закончиться, водитель не реагировал. При этом, по данным железнодорожников, автобус начал выезжать на переезд тогда, когда до маневрового локомотива было уже 15-20 метров: не заметить приближающуюся опасность было невозможно. В результате столкновения, по последним данным, погибли 40 человек (ранее сообщалось, что погибших 37), а в живых остались лишь 10 пассажиров автобуса. О судьбе водителя и машиниста локомотива информации пока не поступило. Катастрофа произошла около села Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона "Марганец - Никополь". К месту происшествия выехали сотрудники всех экстренных служб области, привлечено 17 единиц техники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб