oWvxo0Y1MZySVispvyg5MzyrqFx1H72DTzLvX2zK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При столкновении судов у берегов Турции пострадали 20 человек

При столкновении судов у берегов Турции пострадали 20 человек
Поврежденный турецкий паром "Mehmet Reis". Фото с сайта odin.fm
В Мраморном море столкнулись скоростной паром Mehmet Reis, принадлежащий Турции, и латвийский сухогруз (рефрижиратор) New Breeze, сообщает "Морской бюллетень - Совфрахт". В результате ЧП пострадали около 20 человек. Четверо из них попали в больницу с легкими травмами.
Инцидент произошел в 15.30 по местному времени недалеко от Стамбула. При этом, по данным морского департамента Турции, на борту парома находились более 300 пассажиров. У одного из них в результате столкновения случился сердечный приступ. Экипаж сухогруза состоял из 19 человек - одного гражданина Латвии, 11 граждан Филиппин, двоих россиян и пятерых граждан Украины. Паром следовал по маршруту Бандирма-Еникапи, однако из-за заметных повреждений ему пришлось вернуться в Стамбул. Рефрижератор направлялся в порт Ильичевск (Украина). Как именно произошло столкновение и кто виноват в инциденте, не сообщается. Начато расследование происшествия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб