Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США направили на Гаити авианосец с 2000 морских пехотинцев

Для помощи жителям пострадавшего от землетрясения государства также выехали американские спасатели и врачи. Отправлена гуманитарная помощь.

США намерены послать на Гаити большой десантный корабль с двумя тысячами морских пехотинцев для помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения, сообщает РИА Новости. Кроме военных на остров выехали отряды спасателей, врачей, была выслана гуманитарную помощь. Ранее на Гаити была направлена группа кораблей, включая авианосец Carl Vinson, несколько эсминцев и корабли береговой охраны. По словам американских военных, возможно, основным местом базирования отправленных солдат станет американская база Гуантанамо на Кубе. Самолеты ВМС США также облетают территорию Гаити для оценки ущерба.
Напомним, 12 января у побережья южноамериканского островного государства произошли два землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла. В результате сильных подземных толчков были разрушены многие здания, включая президентский дворец, штаб-квартиру миротворческой миссии ООН, здание парламента, налоговой службы, тюрьмы, школы и больницы. По данным властей, число жертв катастрофы составило от 30 до 100 тысяч человек. Гуманитарную помощь пострадавшим уже оказали несколько государств. Россия отправила на помощь гаитянам самолет Ил-76 с 45 спасателями, медиками и аэромобильным госпиталем МЧС на борту. В ближайшее время туда будет направлен еще один самолет для проведения поисково-спасательных операций и выявления ущерба. Организация Объединенных Наций (ООН) выделила для оказания неотложной помощи 10 миллионов долларов. Один миллион долларов для Гаити пожертвовала знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31