Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Среди погибших на "Распадской" опознали горняка с соседней шахты

Неизвестно, каким образом 38-летний Дмитрий Завалишин, работавший на шахте имени Ленина, попал на "Распадскую".

Среди горняков, погибших на кузбасской шахте "Распадская", оказался рабочий с соседней шахты имени Ленина, сообщает Life News. Об этом рассказали жители Междуреченска, администрация "Распадской" подтвердила информацию. Горняки ищут объяснения тому, как 38-летний Дмитрий Завалишин попал в шахту, где произошла трагедия. "В лесу есть выработки Распадской - это тоже входы в шахту. Иногда по этим выработкам в крупную шахту проходят посторонние. Их цель - воровать цветные металлы с шахты для последующей продажи. Но зачем в шахту в предпраздничный день отправился этот горняк?", - удивляется один из шахтеров. По словам горняков, Завалишин работал на "Распадской" два-три месяца, но позже перевелся на шахту имени Ленина.
Между тем, сообщается, что в рамках расследования происшествия следователи берут показания у медицинских работников, которые оказывали первую помощь пострадавшим горнякам. "Один из тех, кому уже обработали раны, не стал отвечать на вопросы и спешно покинул здание. Он сделал вид, что вышел на минутку, но так и не вернулся. Этого человека никто и не знал. Почти у каждого есть друзья или знакомые на шахте, но этого никто так и не смог вспомнить", - прокомментировал один из медиков. Шахтеры предположили версию теракта. Представитель СКП Владимир Маркин сообщил, что следствие прорабатывает все возможные версии.
Напомним, два взрыва на шахте "Распадская" произошли в ночь на 9 мая. По последним данным, погибли 66 человек. Госпитализированы более 90 пострадавших. Судьба 24 человек остается неизвестной. Расследование причин взрывов продолжается. 15 мая в Кемеровской области объявлен днем траура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31