Dlm4MoaxoQLEZbk36T52Kq61ZjLfqgNVaZJ6l3io
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортсмены сборной Ирана по дзюдо погибли в крушении Ту-154

Спортсмены сборной Ирана по дзюдо погибли в крушении Ту-154
Фото РИА Новости
Пожарные затушили огонь, охвативший обломки упавшего в Иране самолета Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines, сообщает РИА Новости. Теперь спасатели пытаются извлечь тела жертв, которых, по последним данным, оказалось 168 человек. Среди них - 153 пассажира и 15 членов экипажа. На борту находились восемь спортсменов иранской юношеской команды по дзюдо, жена руководителя грузинской миссии в Иране и сотрудник посольства Грузии в Армении. МИД России пока не подтверждает информацию о том, что среди пассажиров были граждане страны. Несколько очевидцев события заявляют, что самолет, который должен был приземлиться в Ереване в 12.00 по местному времени, пропал из зоны видимости, а затем взорвался при столкновении с землей. В то же время некоторые из свидетелей говорят, что летательный аппарат взорвался в воздухе. По другим данным, авиалайнер упал при попытке совершить аварийную посадку, когда экипаж обнаружил неполадки в системе. Общественное телевидение Армении сообщает, что причиной катастрофы стало возгорание одного из двигателей.
По словам представителей компании Caspian Airlines, которая владеет самолетом, из-за плохих погодных условий авиалайнер вылетел в Ереван с опозданием. В аэропорту столицы Еревана работают дополнительные бригады "скорой помощи", психологи и сотрудник Caspian Airlines. В аэропорту "Звартноц" собрались родственники погибших. Самолет, осуществлявший рейс RV 7908 Тегеран-Ереван, разбился через 16 минут после взлета из международного аэропорта имени имама Хомейни, успев за это время набрать высоту в восемь километров. Крушение произошло в 200 километрах от столицы Ирана в провинции Казвин. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад выразил соболезнования родственникам жертв авиакатастрофы, и призвал в кротчайшие сроки выяснить причины происшествия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб