aYhyMriez6wEe2tlCKGwMqXD904AvEtxZz4WK0Qe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Список жертв аварии на Саяно-Шушенской ГЭС возрос до 69 человек

Список жертв аварии на Саяно-Шушенской ГЭС возрос до 69 человек
Саяно-Шушенская ГЭС. Фото ©AFP
Число погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС достигло 69 человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил в ходе оперативного совещания по ликвидации последствий ЧС директор департамента гражданской защиты МЧС России Сергей Шапошников. Ранее сообщалось о 67 погибших. Судьба шестерых сотрудников электростанции остается неизвестной.
Как заявил на совещании глава оперативного штаба, главный военный эксперт МЧС Павел Плат, в машинном зале ГЭС вода откачана до отметки в 308 метров. Предполагается, что к концу суток будет достигнута отметка в 305 метров. В этом случае появится возможность добраться до нижнего этажа. Специалисты считают, что ниже этого уровня люди находиться не могли. Кроме того, на совещании было поручено разобраться со списками без вести пропавших, а именно установить их профессиональную принадлежность и местонахождение во время аварии. Это необходимо для того, чтобы определить, кто из сотрудников ГЭС в каком машинном отделении находился. На крупнейшей ГЭС России 17 августа произошла авария. Во время ремонта гидроагрегата машинный зал затопило водой. В результате три агрегата из десяти мощностью 640 МВт каждый вышли из строя. Правительство выделит родственникам погибших и пропавших без вести компенсацию в размере одного миллиона рублей (31 тысяча долларов), а пострадавшим - по 100 тысяч рублей (три тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама