Jt338KKhDUjdgZA59hzkk2gEokh5YDAONQbmSrCc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалисты начали взрывать затонувший лайнер Costa Concordia

Специалисты военно-морского флота Италии во вторник, 17 января, привели в действие два взрывных устройства на затонувшем круизном лайнере Costa Concordia, сообщает агентство TMNews. Данные меры были предприняты для того, чтобы открыть водолазам проход в ту часть судна, которая до сих пор не была изучена. В частности, взрывы затронули область крыши.
Как пишет газета La Repubblica, у спасателей сохраняются шансы найти выживших в отсеках, не полностью заполненных водой. Согласно официальным данным, в результате кораблекрушения погибли шесть человек. Появившиеся утром 17 января сообщения о седьмой жертве впоследствии опровергли. Пропавшими без вести числятся 29 человек. Вместе с тем, остается опасность полного затопления лайнера. По словам министра окружающий среды Коррадо Клини (Corrado Clini), это может привести к экологической катастрофе, если не освободить баки от топлива. Ранее появилась информация о том, что из судна вытекает неизвестная жидкость, однако о том, было ли это топливо, не сообщили. Лайнер Costa Concordia напоролся на риф и получил 70-метровую пробоину вечером 13 января, что впоследствии привело к его затоплению. На его борту были 4234 человека, среди них - более тысячи членов экипажа. Капитан судна Франческо Скеттино (Francesco Schettino), которого подозревают в бегстве с судна, арестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб