ei40VxxCnjs4X1Fh7M2RgFJPYYhVeGAUmZsUVMIR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для спасения 16-летней американской яхтсменки отправили самолет

Для спасения 16-летней американской яхтсменки отправили самолет
Фото с сайта yachtrussia.ru
Австралия направила реактивный самолет компании "Куонтас" для спасения 16-летней американской яхтсменки Эбби Сандерленд, пропавшей в южной части Индийского океана во время кругосветного плавания, сообщает "Вести.Ru". Сигналы бедствия поступают в 3,7 тысячах километров к юго-западу от австралийского города Перт. США и Франция также направили свои суда на поиск девушки.
Сигналы СОС подаются из одного и того же места. Предполагается, что яхта "Уайлд айз" дрейфует. В районе, откуда поступают сигналы, наблюдаются суровые погодные условия. Порывы ветра достигают отметки в 90 километров в час, уточнил пресс-секретарь австралийской службы морской безопасности Карл Ласк. Яхта Сандерленд может находиться на равноудаленном расстоянии в 3,2 тысячи километров от Австралии и Африки. Ранее Эбби по мобильному телефону сообщила о неисправности двигателя яхты. После этого связь с ней оборвалась. Напомним, Сандерленд пыталась стать самой молодой яхтсменкой, совершившей одиночное кругосветное плавание без остановки и без посторонней помощи. Однако, 19 октября у спортсменки вышел из строя бортовой автопилот. Сандерленд была вынуждена встать на якорь в Кейптауне (ЮАР). Тем самым, она не выполнила условие безостановочного движения, но решила позже продолжить одиночную кругосветку. Американку опередила 16-летняя австралийская школьница Джессика Уатсон (Jessica Watson). 15 мая она завершила свое кругосветное путешествие, прибыв в Сиднейскую бухту. Свой путь протяженностью более 37 тысяч километров она преодолела за 210 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб