JhU9FgUsEZiqRcNHNkzuA9z3DeVptrbyVeXjPubZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасатели нашли тело капитана "Булгарии"

Спасатели нашли тело капитана "Булгарии"
Капитан теплохода "Булгария" Александр Островский. ©РИА Новости
Водолазы обнаружили тело капитана затонувшего на Волге теплохода "Булгария", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба, развернутого на месте ЧП. Вместе с телом Александра Островского, найденного на нижней палубе судна, спасатели подняли тело его супруги. По словам собеседника агентства, они опознаны.
Пока остается не ясным, каким образом Островский оказался на нижней палубе, где расположены бары и рестораны. Спасатели не исключают, что капитан принимал непосредственное участие при эвакуации пассажиров, передает Life News. Поисковая операция в районе крушения теплохода, затонувшего 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега, продолжается. Водолазы уже завершили осмотр главной палубы, сейчас идет разведка в трюме, где в момент крушения могли находиться люди. По последним данным МЧС Татарстана, на борту судна находилось более 200 человек, спасены 79. По состоянию на 08.25 по Москве опознаны тела 41 из 59, признанных погибшими. На процедуру опознания прибыли более 100 родственников. Судьба остальных неизвестна. По факту катастрофы "Булгарии" возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб