V0X0CR3R0TUEq5TyXHG7DatgGRgJAW5GeQmTrST8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасатели нашли тела погибших внутри теплохода "Булгария"

Спасатели нашли тела погибших внутри теплохода "Булгария"
Спасатели на месте происшествия. Фото МЧС Татарстана.
Спасатели, обследовавшие внутренние помещения затонувшего теплохода "Булгария", обнаружили внутри "большое число погибших", сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС РФ Игоря Паньшина. По его словам, "первоочередная задача была проверить музыкальный зал, рестораны, бары, где обычно бывает массовое скопление людей". "Ночью простукивали корпус и ждали возможных ответов, но, к сожалению, ответов не поступило. Сейчас осветили трюмы, рестораны. Там есть люди. Живых среди них нет", - сказал Паньшин.
Поисковая операция затруднена из-за плохих погодных условий, в частности, сильного ветра. Водолазам сложно подступиться к теплоходу, из-за "сильного течения его крутит под водой, и он переваливается с одного борта на другой". Кроме того начальник регионального МЧС отметил, что из трюма теплохода вытекает топливо, что также осложняет работу водолазов. На месте ЧС работают 307 человек и 73 единицы техники, в том числе 234 сотрудника МЧС Татарстана. Вечером 10 июня из Москвы им на помощь прибыл самолет со спасателями из отрядов "Центроспас" и "Лидер". Утром 11 июля в Татарстан прибыл борт с 12 водолазами и специальным оборудованием. Двухпалубный теплоход затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище на Волге на глубине 20 метров. По данным МЧС РФ, на борту "Булгарии" находились 185 человек, из них 148 туристов. По последним данным, спасены 80 человек, обнаружены тела шести погибших, в том числе ребенка. На сайте МЧС Татарстана опубликован список пассажиров и членов экипажа "Булгарии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб