Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасатели нашли 30 очагов пожаров в Подмосковье

В Подмосковье зарегистрировали 30 очагов природных пожаров площадью 162 гектара, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы областного управления МЧС РФ Михаила Миронова.
Он уточнил, что спасатели сообщили о 17 лесных пожарах и 13 торфяных. При этом, только возгорания торфяников занимают площадь в 27,55 гектара. По словам Миронова, огонь зафиксирован в основном на юго-востоке и юге Московской области. Отметим, что 4 августа Москву затянул плотный дым, который принес юго-восточный ветер. Дым от пожаров также заметен на станциях московского метро. Однако, после того, как в ряде районов Москвы прошел небольшой дождь, он немного рассеялся. 3 августа премьер-министр РФ Владимир Путин поручил губернатору Московской области Борису Громову затопить торфяники в области. СКП по МО в тот же день заявили, что пожар уничтожил несколько построек на авиабазе МВФ в Подмосковье. Всего жертвами огня в России стали 40 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб