wzEUrbrRYofdCAilbcOD8eUjAcf4YkD8CbnKxxJT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние шести пострадавших в Турции россиян оценили как тяжелое

Состояние шести пострадавших в Турции россиян оценили как тяжелое
Фото из архива Vesti.kz
Шесть из 26 российских туристов, пострадавших в Турции, находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу минздравсоцразвития России. "По состоянию на 19.45 московского времени 25 мая 2010 года, на стационарном лечении в медицинских учреждениях города Анталья и города Белек Республики Турция находятся 26 граждан РФ, пострадавших при ДТП. Шестеро из них - в крайне тяжелом и тяжелом состоянии", - говорится в пресс-релизе ведомства. "Характерный диагноз у большинства пострадавших: множественные переломы позвоночника; травмы головы, ребер, конечностей; открытые переломы; множественные порезы тела и конечностей; черепно-мозговые травмы; тупые травмы живота", - пояснили в министерстве.
По последним данным, погибшими числятся 15 человек, в том числе 13 россиян и двое граждан Турции. Среди пострадавших - четверо детей в возрасте от трех до 13 лет. За российскими туристами из Подмосковья вылетел специальный Ил-76 с медиками на борту. Врачи на месте оценят состояние пострадавших и примут решение о транспортировке раненых. Напомним, туристический автобус компании "Пегас-Туристик" упал с 15-метрового моста в реку Аксу по дороге из Аланьи в Памуккале. В нем находились 39 россиян и двое турок. Согласно информации туроператора, причиной аварии стал сердечный приступ у водителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб