U1Ka4g2tYAPczauE1RbrAeANcPrbHTk6lpHNSi1m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщают о сотнях погибших от взрывов в туркменском городе

СМИ сообщают о сотнях погибших от взрывов в туркменском городе
Фото с сайта news-asia.ru
В туркменском городе Абадан, где 7 июля на военных складах начались пожары и взрывы, сохраняется напряженная обстановка, сообщает News-Asia со ссылкой на анонимные источники. По данным очевидцев, город охвачен огнем, продолжают взрываться снаряды, разбросанные по территории Абадана. В результате сотни домов разрушены, полностью сгорела школа №8. Кроме того, от взрыва под землю ушел детский сад. По неофициальным данным, число жертв технической катастрофы уже составило 100 человек.
Также очевидцы сообщают о том, что неподалеку от эпицентра взрыва военные собирают останки тел погибших - в основном, солдатов-срочников, несших службу на складе боеприпасов, и офицерского состава. При этом в больницах врачи отказываются от донорской крови, уверяя, что в ней нет необходимости. Тем не менее, МИД Туркмении ранее заявлял, что в результате взрывов жертв и "особых разрушений" нет, но многие СМИ давали совсем иную картину событий. Сообщалось о множестве трупах, лежащих на улицах города, о хаосе и мародерстве, царящих в Абадане. Город остался без водо- и газоснабжения, электричества, интернет также отсутствует. Национальное телевидение вместо новостей с места события транслирует музыкальные развлекательные передачи. Официальны комментарий от властей в связи со взрывами и их последствиями не поступали. Вместе с тем, сотрудники силовых структур выставили оцепление в районе города, пострадавшего от взрыва, на дорогах установлены блок-посты, въезд в город закрыт. Из Абадана идет эвакуация населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб