xvfNkgdqinxu1g6nADktxI8zVwgZmmHEwTaDucz6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие озвучило версии крушения теплохода "Булгария"

Следствие озвучило версии крушения теплохода "Булгария"
Спасатели МЧС РФ в районе поисковой операции. ©РИА Новости
Теплоход "Булгария", затонувший 10 июля этого года в Куйбышевском водохранилище на Волге, вышел из Казани с неисправным двигателем. Об говорится в официальном сообщении Приволжского управления Следственного комитета на транспорте. В ходе доследственных мероприятий также было установлено, что еще при выходе в рейс у теплохода имелся правый крен. Это могло быть вызвано тем, что топливом были заправлены только правые баки или из-за не освобожденных канализационных емкостей. Следователи также не исключают, что открытые нижние иллюминаторы могли способствовать быстрому затоплению судна.
Между тем, следователи провели выемки документов у субарендатора теплохода ООО "АргоРечТур", а также у владельца судна - ОАО Судоходная компания "Камское речное пароходство" и арендатора судна - ООО "Бриз". По факту крушения возбуждено уголовное дело, проведены допросы спасенных пассажиров и членов команды. По последним данным, жертвами крушения "Булгарии" стали 12 человек, спасены 79 человек. Во время предварительной разведки водолазов сообщалось, что внутри затонувшего теплохода находятся тела приблизительно 110 погибших.Всего на борту, по разным данным, находились от 179 до 199 человек. Осмотр места происшествия продолжается. Однако работа водолазов осложняется сильным течением, плохими погодными условиями и вытеканием топлива из корпуса судна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб