2gcwfenVjiPNogTUoo87Pi3PuMMfMKWZL3Fuv9c8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие определило ответственных за взрыв в ресторане в Москве

Следствие определило ответственных за взрыв в ресторане в Москве
На месте происшествия. ©РИА Новости
Следствие определило круг лиц, которые понесут уголовную ответственность за взрыв и пожар в московском ресторане Il Pittore. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, "определен круг лиц, которые понесут уголовную ответственность за нарушение правил охраны труда, техники безопасности и предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Также следствием установлено, что деревянная пристройка, в которой хранились газовые баллоны, была возведена незаконно. Маркин отметил, что вся строительная и техническая документация, связанная с эксплуатацией здания, в ближайшее время будет истребована из контролирующих органов.
Взрыв в ресторане Il Pittore, расположенном на Нахимовском проспекте, произошел днем 9 января. По предварительным данным его причиной стали нарушения в эксплуатации газового оборудования. В результате инцидента два человека погибли (они уже опознаны), еще 40 человек пострадали. Московские власти сообщили о том, что пострадавшим будет выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей, семьям погибших - по миллиону рублей. По факту взрыва были возбуждены уголовные дела по статьям 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и 109 (причинение смерти по неосторожности).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб