VYsOvOqu7qyGRfvQ0YlZ1JnYLC12rcBAgdaDR2B8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователи назвали версии пожара в пермском клубе

Следователи назвали версии пожара в пермском клубе
Фото с места пожара Life.Ru
Следователи предполагают, что пожар в ночном клубе Перми, унесшего жизни более ста человек, мог произойти из-за оборвавшейся проводки осветительных софитов над танц-полом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Главное управление министерства по чрезвычайным ситуация (ГУ МЧС) России по Пермскому краю. Тем не менее, при проведении проверки заведения "Хромая лошадь" в этом году, никаких нарушений выявлено не было. Таким образом, следователи рассматривают в качестве основной причины возгорания нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехники.
Также сообщалось, что пожар начался после того, как организаторы мероприятия, посвященного годовщине открытия клуба, запустили так называемый "холодный фейерверк". Предполагается, что столб искр воспламенил потолочную обшивку здания. Также существует мнение, что фейерверк оказался некачественным и залп от него оказался слишком сильным. ЧП в клубе "Хромая лошадь" произошло в ночь на 5 декабря. Сообщается, что в помещении находилось порядка 300 человек. В здании был предусмотрен единственный выход. Большинство посетителей клуба погибли во время давки от удушья угарным газом. В результате скончались 103 человека. Более 130 находятся в больнице, состояние 85 из них тяжелое. Сотрудники СКП РФ задержали исполнительного директора "Хромой лошади" Светлану Ефремову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб