Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП начал новую проверку дела о крушении Ми-171 на Алтае

СКП начал новую проверку дела о крушении Ми-171 на Алтае
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Следователи проведут дополнительное расследование крушения вертолета Ми-171 с чиновниками в республике Алтай, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре России. Организовать расследование поручено руководителю Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП Сергею Грызыхину. В частности, он должен будет "применить исчерпывающие меры" по отмене постановления о прекращении уголовного дела и обеспечить "всесторонность и объективность" расследования.
Напомним, Ми-171 потерпел крушение 9 января прошлого года в районе горы Черная. В результате авиакатастрофы погибли семь человек, в том числе полпред президента России в госдуме Александр Косопкин. Четверо человек, включая заместителя главы правительства республики Алтай Анатолия Банных, получили травмы разной степени тяжести. Межгосударственный авиационный комитет пришел к выводу, что причиной катастрофы стала ошибка пассажира. Он занял место второго пилота и отвлек внимание экипажа. В связи с крушением вертолета СКП возбудил уголовное дело для установления лиц, ответственных за происшествие. В августе 2009 года дело было прекращено из-за гибели виновников авиакатастрофы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама