2ctuKjvmfZbdiAogUTJN0sye2jThpX53P71akXBB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильный шторм обрушился на север Италии

Сильный шторм обрушился на север Италии
Фото с сайта gallery.krugozor.ru
Северные районы Италии сильно пострадали в результате обрушившегося на них в воскресенье шторма, сообщает "Вести.Ru". В результате стихийного бедствия погибли пять человек. На протяжении нескольких часов у берегов Италии было закрыто судоходство. Больше всего от удара стихии пострадал Милан. На улицах этого промышленного центра Италии штормовой ветер повалил деревья. Кроме этого, сильные ливни стали причиной наводнения. Итальянские власти приняли решение в связи с непогодой закрыть пляжи, что принесло большой экономический ущерб курортным регионам. Проводящие здесь свои отпуска туристы начали покидать зоны отдыха. Также был отменен один из заплывов на чемпионате мира по водным видам спорта. Он должен был состояться на открытой воде.
В апреле этого года в Италии произошло одно из самых сильных стихийных бедствий за последние несколько лет. В результате произошедшего в административном центре провинции Абруццо городе Аквила землетрясения погибли 294 человека. Еще около полутора тысяч человек получили ранения. Общий ущерб от природного бедствия оценивается в 12 миллиардов евро (17, 4 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб