Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шойгу заявил об угрозе нового взрыва на шахте в Кузбассе

Министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу заявил, что угроза повторного взрыва на шахте "Распадская" в Междуреченске Кемеровской области, остается, сообщает РИА Новости. Кроме того, глава ведомства отметил, что спасатели в ближайшие часы попытаются возобновить работы на шахте. Шойгу считает, у пропавших без вести есть шанс выжить. Ранее сообщалось, что по особому распоряжению людям запретили спускаться вниз.
По последним данным, число пострадавших при взрывах равняется 59. Трагедия унесла жизни 12 человек. Опознать удалось семь человек. Пропавшими без вести считаются 83 человека, из них 19 спасателей и 64 шахтера. Напомним, два взрыва прогремели в ночь на 8 мая с интервалом в четыре часа. Следователи предполагают, что причиной трагедии стал взрыв метана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб