Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серия подземных толчков в Индонезии привела к цунами

Землетрясение в Индонезии привело к локальному цунами. По данным министерства здравоохранения, погибло как минимум четыре человека. Имеются значительные разрушения и жертвы в городах Маноквари и Соронг. Самые сильные толчки, магнитудой 7,6 балла произошли на юго-западе от города Маноквари.

На востоке Индонезии в воскресенье утром произошла серия мощных толчков, в результате которых уже погибло минимум четыре человека, сообщает РИА Новости. По не подтвержденной информации землетрясение привело к локальному цунами в Японии. Самые сильные толчки, магнитудой 7,6 балла по шкале Рихтера произошли в воскресенье в 7:33 утра на юго-западе от города Маноквари. После чего последовало еще не менее 15 толчков, магнитудой более пяти баллов. Значительные разрушения пришлись в городах Маноквари и Соронг. В некоторых городах из-за повреждения линий электропередач отсутствует электричество.

Индонезия входит в так называемое "тихоокеанское огненное кольцо", где происходят частые землетрясения и извержения вулканов. Каждый год в стране регистрируются по шесть-семь тысяч землетрясений свыше четырех баллов по шкале Рихтера. В 2004 году у западного побережья индонезийского острова Суматра произошло сильнейшее за последние 40 лет землетрясение. В результате чего на 12 стран Индийского океана надвинулось сильнейшее цунами, погибли более 230 тысяч человек, часть из них находились Индонезии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31