iopxcGmiDTCkRGuJ5EjJ17YjRGRzOnSy7RPWmeDE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям погибших при пожаре на ледоколе "Вайгач" выплатят миллион рублей

Семьям погибших при пожаре на ледоколе "Вайгач" выплатят миллион рублей
Атомный ледокол "Вайгач". ©РИА Новости
Росатомфлот выплатит компенсации семьям двух членов экипажа, погибшим в результате пожара на атомном ледоколе "Вайгач". Об этом РИА Новости сообщил представитель Росатома. По его словам, принято решение выплатить семьям погибших при пожаре не менее одного миллиона рублей. Ранее сообщалось, что личности погибших установлены, это дежурная смена экипажа, один - 1979 года рождения, другой - 1956-го. Еще один человек, возраст которого не уточняется, получил ожоги верхних дыхательных путей и был эвакуирован на вертолете санитарной авиации.
Пожар на борту ледокол начался в четверг, 15 декабря, в 05:24 по местному времени (01:24 по московскому времени). В 7.58 (03.58 по Москве) пожар был полностью потушен. Причны возгоранию выясняются, назначены судебно-криминалистические экспертизы, в том числе судебно-медицинские и пожарно-техническая. Между тем, следственные органы СК РФ по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по факту пожара на ледоколе по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. На смете ЧП работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Красноярскому краю и Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. Следователи приступили к допросам членов экипажа и свидетелей. В свою очередь, официальный представитель Росатома заявил, что радиационных последствий из-за пожара на ледоколе на Таймыре нет. По его словам, реактор работает в штатном режиме и не заглушен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб