1LaKAUFq6WbJyNnoJNYWJbwF89SmUJndCOLVZ62a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям погибших в аварии в Ростовской области выделят деньги

Семьям погибших в аварии в Ростовской области выделят деньги
Место аварии. Фото с сайта www.rian.ru
Родственники погибших и пострадавшие при столкновении автобуса и бензовоза в Ростовской области получат материальную компенсацию, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-губернатора региона Сергея Назарова. Назаров уточнил, что расчет выделяемых средств будет вестись в соответствии с установленными нормативами."Это примерно около 30 тысяч рублей на одну семью", - добавил он. По словам представителей МЧС, родственники погибших пассажиров начали прибывать на место происшествия. По предварительной версии ГИБДД, виновником ДТП был водитель бензовоза.
В связи с инцидентом президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости решить вопрос с изменением федерального законодательства, касающегося безопасности дорожного движения. "Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс дорожного движения", - заявил президент на совещании с членами Совета безопасности. Нигде таких аварий не случается, "за исключением может быть самых слабых и отсталых государств", - подчеркнул президент. Как сообщалось ранее, авария в Ростовской области у села Самарское произошла в результате столкновения КамАЗа-бензовоза и автобуса "Икарус". В результате аварии погиб 21 человек, в том числе двое детей. Восемь пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб