ptRivJtSZzc9LybLnbqlmyHxIccwXHgnGn2cWrDc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьи погибших в аварии под Омском получат по полмиллиона рублей

Семьи погибших в аварии под Омском получат по полмиллиона рублей
На месте аварии под Омском. Фото РИА Новости
Семьи погибших в аварии с автобусом, перевозившим детей в лагерь в Омской области, получат по 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов) из областного бюджета, передает РИА Новости. Данное решение принял губернатор области Леонид Полежаев.
"Оправившиеся от потрясения дети смогут поехать на отдых в любое удобное для них время: им будут созданы особые условия", - сказал глава области. По его словам, виновные лица, не обеспечившие безопасность и допустившие халатность, будут строго наказаны. Напомним, 24 июня под Омском грузовик "КамАЗ" врезался в автобус с детьми, который следовал в колонне в Красноярско-Чернолученскую зону отдыха. В результате аварии погибли двое взрослых и одна девочка. Сведения о пострадавших разнятся. По данным СКП России пострадали 20 человек, Госавтоинспекция заявила о 15 раненых, областное МЧС сообщает о семи пострадавших, Генпрокуратура России - о шести. Предположительно, "КамАЗ" выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом. В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства". Ему грозит семь лет лишения свободы. Генпрокуратура взяла расследование причин ДТП под свой контроль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб