Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Семь человек погибли при пожаре в жилом доме в Приморье

Семь человек погибли при пожаре в жилом доме в Приморье
Фото с сайта angarsk-sity.com
В ночь на 25 ноября жертвами пожара в жилом доме стали семь жителей Приморья, сообщает PrimaMedia со ссылкой на старшего помощникп руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврору Римскую.
Трагедия произошла в поселке Тавричанка Надеждинского района. Тела погибших были обнаружены, когда пожар уже удалось локализовать. Следственно-оперативная группа провела осмотр дома, а также начала процедуру опознания жертв. Следственный отдел по Надеждинскому району следственного управления СКП РФ по Приморскому краю проводит доследственную проверку. Ее результаты повлияют на процессуальное решение. В Тавричанке по данным на 2005 год проживает почти 9000 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама