Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самолет в штате Монтана разбился из-за перегрузки

Самолет в штате Монтана разбился из-за перегрузки
Фото с сайта mignews.com

Предполагаемой причиной падения самолета Pilatus PC-12 в Монтане стала перегрузка, сообщает ABC News со ссылкой на представителя Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) Марка Розенкера (Mark Rosenker).

Воздушное судно рассчитано на 10 посадочных мест, в то время как на посадку в Pilatus PC-12 прошли 14 человек. Один из "лишних" пассажиров был грудного возраста, всего не доставало трех мест. Ранее выдвигались версии, что в самолете проводилась переустановка для увеличения числа пассажиров.

Сейчас NTSB расследует, какую роль сыграл перегруз в авиакатастрофе. Помимо этого, совет по безопасности будет рассматривать все возможные версии, включая погодные условия и техническое состояние самолета. Самолет Pilatus PC-12, на борту которого находилось 14 человек, половина из которых - дети, разбился в штате Монтана, поблизости от города Бьютт. Все пассажиры погибли.

Очевидцы говорят, что в воздухе у машины задрался хвост и ее начало крутить вокруг своей оси. Самолет направлялся в Боуэмэн. Незадолго до падения пилот запросил вынужденную посадку. Сейчас следователи выясняют, по какой причине летчик хотел экстренно приземлиться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама