Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самолет президента Южной Осетии вынужденно сел в Хельсинки

Самолет президента Южной Осетии вынужденно сел в Хельсинки
Эдуард Кокойты. Фото РИА Новости.
Самолет главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, направлявшийся в столицу Никарагуа Манагуа, совершил вынужденную посадку в Хельсинки, передает РИА Новости. О точной причине экстренной посадки не сообщается, известно лишь, что самолет сел "по техническим причинам". В ходе своего латиноамериканского турне Кокойты должен был посетить Никарагуа и Венесуэлу. В Манагуа, куда югоосетинский глава должен прибыть 17 июля, он встретится с президентом Даниэлем Ортегой и примет участие в торжествах по случаю 31-й годовщины Сандинистской революции. В Каракасе Кокойты должен провести ряд встреч, в том числе с главой Венесуэлы Уго Чавесом. Визит продлится до 25 июля.
Кроме того, 17 июля с визитом в Никарагуа должен прибыть и президент Абхазии Сергей Багапш. Однако, как сообщил один из членов его делегации, Багапш остановился на Кубе, где также проведет ряд встреч, и прибудет в Манагуа лишь утром 18 июля. Никарагуа вслед за Россией признал независимость Южной Осетии и Абхазии в сентябре 2008 года. Дипотношения с кавказскими республиками Венесуэла установила в сентябре 2009 года. Также независимость Абхазии и Южной Осетии признало тихоокеанское островное государство Науру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама