oA0i8hzNmrjfVU5FOrDNcJZRo5GHHKv455w9u1r7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Салтыкова протаранила на своем "Бентли" три машины

Салтыкова протаранила на своем "Бентли" три машины
Ирина Салтыкова. Фото с сайта lifenews.ru
Известная российская певица и актриса Ирина Салтыкова стала виновницей дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на восьмом километре Рублево-Успенского шоссе, сообщает Life News. Пострадавших нет. Направляясь в своем автомобиле "Бентли" представительского класса из области в сторону Москвы, Салтыкова отвлеклась, не заметив перед собой пробку, и врезалась в стоящий перед ней автомобиль "Мазда". От удара "Мазда" врезалась с большой силой в "Жигули" 99-й модели, стоявшие перед ней в том же ряду. В свою очередь "Жигули" столкнулись с "Сааб".
Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД составили протокол. По предварительным данным, вина за аварию возложена на Салтыкову. Больше всех пострадало авто исполнительницы. У "Бентли" разбиты бампер, капот, левое крыло, решетка радиатора и обе передние фары. Уже известно, что ее страховая компания возместит ущерб, нанесенный автомобилю. Стоит отметить, что стоимость машины Салтыковой составляет около 220 тысяч долларов. После аварии она направилась в спорткомплекс "Олимпийский", где выступила на запланированном концерте. Напомним, что 15 апреля текущего года в Москве также произошло ДТП с участием представителя российского шоу-бизнеса. Известная телеведущая Фекла Толстая на своей автомашине сбила мотоциклиста. Сбитый 39-летний Глеб Тройнев с переломами правой руки и ребер был доставлен в реанимацию НИИ имени Склифосовского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб