7ucEb7VPZg9QrLJ6euDQyYuIEzVYwcXxSsfP9xXi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"РусГидро" попросил у Сбербанка кредит на восстановление ГЭС

"РусГидро" попросил у Сбербанка кредит на восстановление ГЭС
Саяно-Шушенская ГЭС. Фото ©AFP
"РусГидро" ведет переговоры со Сбербанком о выделении льготного кредита на восстановление Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности председателя правления компании Василия Зубакина. О запрашиваемой сумме не сообщается. "Первое письмо от руководителя Сбербанка Германа Грефа я получил сегодня. Есть серьезное предложение по очень выгодным условиям кредитования", - заявил Зубакин. По его словам, помощь в восстановлении ГЭС обещало оказать правительство России. "Понимаю, что в бюджете нет денежных средств. И в то же время понимаю, какое значение имеет Саяно-Шушенская ГЭС для российской национальной экономики. Федеральному бюджету, на мой взгляд, с точки зрения налоговой эффективности, выгоднее сейчас нам помочь в восстановлении", - добавил управляющий "РусГидро".
По прогнозам Зубакина, станция может быть полностью отремонтирована за три года. При этом на восстановление потребуется менее 40 миллиардов рублей (1,2 миллиарда долларов). Ранее сообщалось, что на ремонт уйдет не менее четырех лет. Работа крупнейшей ГЭС России была остановлена 17 августа из-за крупной аварии. Во время ремонта в машинный зал хлынула вода, полностью уничтожив три гидроагрегата и повредив все остальные. Всего на ГЭС установлено десять гидроагрегатов мощностью 640 мегаватт каждый. Жертвами инцидента стали 69 человек. Еще шестеро числятся пропавшими без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб