Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские корабли обвинили в разливе 12 тонн нефти

Два военных корабля России подозреваются в разливе 12 тонн нефти у южных берегов Ирландии, сообщает РИА Новости. Береговая охрана страны начала расследование по данному факту.

Топливо было разлито в 400 километрах от побережья графства Керри. Нефтяной пленкой покрылось примерно 40 квадратных километров. Стало известно, что в тот момент в этом районе находились два российских корабля и один ирландский. Взятые образцы нефти были отправлены на анализы. Экспертиза покажет, с какого именно судна произошла утечка.

Представитель главного штаба ВМФ России заявил, что два дня назад российские корабли - авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко" - проследовали через Северное море, держа курс на Североморск. В прошлом году у берегов Камчатки произошла утечка топлива с танкера. В результате этого, на поверхности воды образовалось нефтяное пятно. Для его ликвидации была вызвана служба спасения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб