XzzAjhulwFxojE28VLcDalavx9pFVjoJxm3JivOa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россияне пострадали в крушении вертолета в Кандагаре

Россияне пострадали в крушении вертолета в Кандагаре
Вертолет Ми-8. Фото с сайта voronezh.raso.ru
Как сообщил сотрудник посольства России в Кабуле, по предварительным данным, граждан РФ среди погибших в крушении вертолета в Кандагаре нет, передает РИА Новости. Двое россиян - командир экипажа Николай Морин и второй пилот Андрей Гальков, - а также гражданин Белоруссии бортовой механик Сергей Фищенко находятся в канадском госпитале Кандагара, их состояние оценивается как тяжелое.
По словам представителя посольства, погибшие в авиакатастрофе являются гражданами США. Российский вертолет Ми-8 компании "Вертикаль-Т" упал после взлета в аэропорту афганского города Кандагар. Вертолет использовался в миротворческой операции в Афганистане. По сведениям официального представителя НАТО Рубена Хурнвельда (Ruben Hoornveld), жертвами стали 16 человек. Пять человек выжили, в том числе трое членов экипажа. Причины катастрофы будет расследовать специально созданная комиссия, в которую войдут представители администрации авиавластей Кандагара и Межгосударственного авиационного комитета. Однако американские военные уже сказали, что вертолет не был сбит. В середине июля в афганской провинции Гельменд неизвестные из гранатомета сбили вертолет Ми-26.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама