8m4xfYdFt13blhIQY3DJC3PVix3dkT8AKV3jdray
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россияне на люксовых авто устроили стритрейсинг в Женеве

Россияне на люксовых авто устроили стритрейсинг в Женеве
Фото с сайта parkoffka.ru
Россиянин, по вине которого произошло ДТП в Швейцарии, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на швейцарские СМИ. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, в 23.30 по местному времени (01.30 по московскому). 22-летний выходец из России совершил наезд на автомобиль Volkswagen Golf в швейцарском кантоне Женева. Бывший за рулем 70-летний немец госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Как пишет газета Tribune de Geneve, в крови водителя Lamborghini обнаружилось 1,1 промилле алкоголя. У него имеются водительские права российского образца, которые в Швейцарии не признаются. Виновник ДТП сейчас также находится в больнице. Молодые люди из России в возрасте от 20 до 25 лет устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей через населенные пункты на берегу Женевского озера. Все машины были класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo (все взяты напрокат). По словам очевидцев, скорость их движения превышала 220 километров в час (при ограничении - 80 километров в час). Личности правонарушителей установлены. Они были допрошены и отпущены на свободу. Полиция кантона проводит расследование инцидента. Участникам гонки может быть предъявлено обвинение в неоказании помощи человеку, жизнь которого находится в опасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама