KHwVBNzmd6THKPjjQzRC5I5rzvsdhGNdn1aCKxMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России объявлен день траура по погибшим в крушении "Булгарии"

В России объявлен день траура по погибшим в крушении "Булгарии"
Президент России Дмитрий Медведев проводит совещание в Горках. ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 июля днем национального траура по жертвам крушения теплохода "Булгария", затонувшего 10 июля в Куйбышевском водохранилище, сообщает РИА Новости. Ранее руководство Татарстана объявило 12 июля днем траура в республике. Об этом российский лидер объявил на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода. При этом он подчеркнул, что все поисковые мероприятия должны быть доведены до конца, несмотря на то, что надежды найти живых практически нет. "Что касается судьбы судна, я считаю правильным принять решение о подъеме теплохода, чтобы выяснить все обстоятельства его гибели", - сказал Медведев.
Кроме этого, президент РФ поручил провести тотальную проверку всех транспортных средств, которые занимаются перевозкой пассажиров. Медведев считает, что собственников старых судов небходимо обязать провести их капитальный ремонт, в противном случае вывести из эксплуатации. "Если до сих пор проносило, это не означает, что такого не могло произойти. Теперь случилось, причем с самыми страшными последствиями", - резюмировал он. На совещании принимали также участие глава МЧС Сергей Шойгу, министр транспорта Игорь Левитин, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, генеральный прокурор Юрий Чайка и первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков. По словам Шоугу, на борту "Булгарии" находилось 208 человек, причем часть из пассажиров были незарегистрированными. Ранее сообщалось, что теплоход вышел в рейс с неисправным двигателем и правым креном, возникшим в результате неправильной заправки топлива или неосвобожденными канализационными баками. По последним данным, спасатели извлекли тела 41 погибшего. По факту крушения "Булгарии" возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама