XKGCTzK8QxAbbguGPmWqR9yxxrdH9Wn1BkljLyRA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России за два дня сгорели четыре пожарные машины МЧС

С начала недели в ходе тушения лесных пожаров в различных регионах России сгорели четыре пожарных автомобиля, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава МЧС Сергей Шойгу. "Мы за последние 1,5 суток, к сожалению, потеряли четыре пожарных автомобиля, которые просто не успели выйти из этой (охваченной огнем) зоны", - сказал министр. Также Шойгу подчеркнул, что в МЧС нет катастрофической нехватки техники - имеющиеся в распоряжении ведомства автомобили "просто предназначены для других целей".
По данным ведомства, природные пожары в России уничтожили 1264 домовладения, без крова остался 831 человек. Между тем, министерство здравоохранения и социального развития РФ опубликовало на своем сайте рекомендации по профилактике отравлений и заболеваний в условиях пожаров и смога. В результате природных пожаров в России погибли 40 человек. Огнем было охвачено более 500 тысяч гектаров леса. Режим чрезвычайной ситуации введен во Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях, республиках Мордовия и Марий Эл. В Подмосковье сгорела база хранения авиационно-технического имущества Военно-морского флота РФ. Огонь уничтожил штаб, финансовую часть, клуб, два бокса автомобильный парк, 13 хранилищ с авиационным имуществом и 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб