7sFzfVO7Re9tYkIxOTsYEWV41YQgJxi8b6I81wkj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родные погибших в "Хромой лошади" получат по 100 тысяч рублей

Родные погибших в "Хромой лошади" получат по 100 тысяч рублей
Фото из архива Vesti.kz
Родственники пострадавших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми в качестве материальной помощи получат по 100 тысяч рублей (3425 долларов), сообщает "Вести.Ru". Из городского бюджета на эти цели выделено более 12 миллионов рублей (411 тысяч долларов). Районные отделы комитета социальной защиты населения администрации Перми уже готовы к приему документов. "Все районные отделы в этот день будут работать с 9.00 до 18.00 без обеда и продолжат свою работу в рабочие дни с понедельника (7 декабря) с 9.00 до 18.00 с перерывом с 13.00 до 14.00", - говорится в распространенном пресс-службой администрации города сообщении. Кроме этого, в воскресенье начнется выдача вещей пострадавших. Они будут выдаваться пострадавшим или близким родственникам при наличии документов, удостоверяющих личность, либо подтверждающих родство. "Процедура опознания вещей начнется в 14.00 в малом зале культурно-делового центра Перми по адресу улица Куйбышева, 14", - сказано в сообщении следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.
К настоящему моменту, как сообщает РИА Новости, поступила информация о 112 погибших в результате пожара в пермском ночном клубе. Ранее сообщалось о 111 погибших. Еще одна женщина умерла в больнице от полученных ожогов. Тем временем уголовное дело, возбужденное по факту пожара в ночь на субботу, принято к производству Главным следственным управлением СКП РФ. Ход расследования под свой лично взял глава СКП Александр Бастрыкин. Дело возбуждено по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). Пожар в ночном клубе ""Хромая лошадь" в Перми произошел примерно в 01.00 по местному времени. Во время празднования восьмилетия заведения в нем использовались пиротехнические средства с нарушением правил пожарной безопасности, в результате чего, по предварительным данным, и произошло возгорание. В это момент в клубе находились около 250 человек. 120 пострадавших по-прежнему находятся в больницах Перми, Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. В связи с произошедшей трагедией президент России Дмитрий Медведев объявил 7 декабря днем траура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб