Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В результате взрыва в Рио-де-Жанейро пострадали пятеро человек

В результате взрыва в Рио-де-Жанейро пострадали пятеро человек
Пляж Ипанема. Фото с сайта MyWorldShots.com
В Рио-де-Жанейро в результате взрыва в одном из жилых домов элитного района Ипанема пострадали как минимум пять человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки бытового газа во время вечеринки, на которой присутствовали около 20 человек. Неподалеку от дома находится известный одноименный пляж. Согласно свидетельствам очевидцев, взрыв повлек за собой также частичное обрушение некоторых конструкций дома.
Тем не менее, спасательные отряды и служба Гражданской обороны пока не дали официального подтверждения причинам и последствиям происшествия. На место взрыва направились пожарные подразделения. Раненые были госпитализированы. Точное число пострадавших не сообщается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама