cGUvhKf6SK5Spnn4bAqcdijvvnSkEv11OM2bznF3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ремонт Саяно-Шушенской ГЭС оплатят потребители

Ремонт Саяно-Шушенской ГЭС оплатят потребители
Фото РИА Новости
На ликвидацию последствий аварии на крупнейшей в России ГЭС необходимо потратить не менее 10 миллиардов рублей (313,3 миллиона долларов), пишут "Ведомости". Такую сумму представил член совета правления "РусГидро" Борис Богуш. По его словам, на восстановление Саяно-Шушенской ГЭС может уйти несколько лет. Ранее исполняющий обязанности председателя правления компании Василий Зубакин заявлял о том, что работы продлятся, по меньшей мере, четыре года.
Компания надеется, что финансовую помощь в восстановлении станции ей окажет государство. Однако часть непредвиденных расходов все равно будут вынуждены оплатить потребители. Соответствующая заявка в Федеральную службу по тарифам уже подготавливается. По словам министра энергетики Сергея Шматко, рост цен на тарифы не превысит 5-7 процентов. Однако уже в понедельник цена на электроэнергию на балансирующем рынке в Сибири выросла на четверть, достигнув отметки в более чем 1000 рублей (31,3 доллара) за 1 МВт/ч. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла в ночь на 17 августа. Первоначально в качестве причины аварии рассматривался гидравлический удар. Однако позднее эксперты пришли к выводу, что инцидент произошел вследствие разрушения турбины. Жертвами катастрофы стали 12 человек, еще 15 получили ранения. Пропавшими без вести до сих пор числятся 62 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама