GWgu3pQCcr2BKJzOOi6kwxUXvlrlhzzRYBb9tch5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разбившийся Ту-154 прошел техобслуживание в России

Разбившийся Ту-154 прошел техобслуживание в России
На месте авиакатастрофы. Фото ©AFP
Самолет Ту-154, разбившийся в среду в Иране, месяц назад прошел техническое обслуживание в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян. "Разбившийся Ту-154М около месяца назад прошел полное техническое обслуживание в аэропорту российских Минеральных Вод, - заявила Черчинян. - После техобслуживания этот авиалайнер имел допуск к полетам до 2010 года включительно".
Пресс-секретарь ГУГА также сообщила, что на борту разбившегося самолета находились 40 армян, в том числе пять граждан Армении. 16 июля в республике объявлено днем траура по погибшим. Также недавно стало известно, что среди пассажиров самолета были двадцатилетние брат и сестра из Австралии. Кроме того, на борту находились четверо детей, один из которых был армянином по национальности. Ранее сообщалось о двух погибших детях. Напомним, самолет Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines разбился в среду в 11.09 по московскому времени недалеко от Тегерана. На борту воздушного судна находились 168 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли. Причины катастрофы выясняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб