H01ZnomFab9hoJjR1NJmThPO9H2Z9BG9Yu2MKCsI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разбившийся под Минском самолет не вписался в координаты

Разбившийся под Минском самолет не вписался в координаты
Фото РИА Новости
Транспортная прокуратура Белоруссии выдвинула версию крушения российского самолета под Минском в минувший понедельник, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Авиакатастрофа произошла из-за выхода судна за пределы координат, заданных наземными службами. По предположению ведомства, командир судна решил совершить повторный заход на посадку, когда в двух километрах от взлетно-посадочной полосы произошло крушение самолета. Кроме того, стала известна личность пилота, управлявшего самолетом бизнес-класса BAE-125-800 российской авиакомпании "С-Эйр", сообщает РИА Новости. Им оказался 51-летний Александр Самойлов, который провел в кресле пилота 12 тысяч часов. На этот тип самолета летчик переучился два года назад в Великобритании и успел налетать на нем 725 часов. Известно, что Самойлов последний раз повышал квалификацию в мае этого года на тренажере в Дубаи (ОАЭ). Помощник командира экипажа 47-летний Сергей Снимщиков налетал на BAE-125-800 825 часов.
Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) обнародовала сведения о техническом состоянии разбившегося самолета. По данным ведомства, отложенных неисправностей и претензий к воздушному судну 1987 году выпуска не было. Авиакомпания "С-Эйр" эксплуатировала самолет с 20 июля 2008 года. Жертвами авиакатастрофы стали глава "С-Эйр" Марат Ромашкин, пассажир по фамилии Малышев, пилот Александр Самойлов, его помощник Сергей Снимщиков, а также бортпроводница Олеся Лагутина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб