Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Расследование аварии на "Распадской" продлили до 7 июня

Расследование аварии на "Распадской" продлили до 7 июня
Фото из архива Vesti.kz
Ростехнадзор продлил на 15 дней срок расследования аварии на шахте "Распадская" из-за сложных условий на аварийных участках, сообщает РИА Новости со ссылкой на службу. "В связи со сложными условиями на аварийных участках срок расследования аварии на шахте "Распадская" продлен до 7 июня 2010 года. Соответствующий приказ подписан руководством Южно-Сибирского управления Ростехнадзора", - следует из сообщения надзорного органа. Специалисты ведомства спустились в шахту для обследования горных выработок 25 мая. Они проводят осмотр и собирают вещественные доказательства.
Горноспасатели также занимаются изоляцией пожаров на отдельных участках подземных тоннелей. В шахте на пластах семь, восемь, девять и десять начались восстановительные работы, после которых станет возможно откачать воду из шахты и продолжить поиски пропавших горняков. По последним данным, в результате взрывов 9 мая на "Распадской" погибли 67 человек. Судьба 23 шахтеров остается неизвестной. Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте произошли с интервалом в четыре часа, причем повторный взрыв был значительно сильнее. Он прогремел после того, как в шахту уже спустились горноспасатели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама