7rP7yleT29vbatZR0h5WvFjnGTrpfLiDbNtWmJjh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять российских военнослужащих погибли в ДТП в Таджикистане

Пять российских военнослужащих погибли в ДТП в Таджикистане
Фото с сайта msunews.ru
В результате автокатастрофы скончались пять военнослужащих 201 российской военной базы в Таджикистане, еще пять были тяжело ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы министерства внутренних дел (МВД) Таджикистана Махмадулло Асадуллаев. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло на юге Таджикистана.
"Накануне вечером на трассе Душанбе-Дангара (160 километров южнее Душанбе) микроавтобус, принадлежащий китайской строительной фирме "Чайна роуд", нарушив правила движения, столкнулся с КАМАЗом, принадлежащем российской военной базе в Таджикистане", - сообщил Асадуллаев. По информации ведомства, в результате аварии обе автомашины перевернулись. На месте происшествия от полученных травм скончались российские военные - подполковник Павел Кулаковский, три рядовых-контрактника, а также водитель КАМАЗа. Остальные военнослужащих - капитанов Дмитрий Данилов и Илья Пузанов, троих рядовых-контрактников и водителя микроавтобуса - госпитализировали в больницу города Нурек. Известно, что армейская автомашина направлялась к одному из военных полигонов в районе таджикско-афганской границы. Там военнослужащие должны были принять участие в оперативном сборе командования и штаба Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-азиатского региона коллективной безопасности (КСБР ЦАР). Его проведение намечено на 17-25 сентября .

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб