hqJSVpJG9AveLBcTx1waT4TKlsCvedDTSqyLoYI8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный милиционер совершил ДТП с участием сотрудницы мэрии Москвы

Пьяный милиционер совершил ДТП с участием сотрудницы мэрии Москвы
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
На московском Носовихинском шоссе машина, за рулем которой находился майор милиции, столкнулась с другим автомобилем, сообщает "Эхо Москвы". Об этом заявила пострадавшая Анна Пражина.
"На первом километре Носовихинского шоссе я встала у светофора, впереди меня стояла еще машина, и потом в меня въехал сзади на огромной скорости человек на черном форде. Мою машину сплющило с двух сторон, я врезалась в предыдущую. Когда этот человек вышел, он вообще не стоял на ногах. Женщина из машины впереди меня вышла и спросила, что вы делаете, он стал на нее набрасываться с кулаками", - отметила Пражина. Другая участница ДТП - сотрудница правительства Москвы Татьяна Дузь - заявила, что добилась правильного составления протокола и медицинского освидетельствования виновника ДТП. 6 мая следственные органы города Орел возбудили уголовное дело против сотрудника ДПС Владимира Савченко. Сотрудник правоохранительных органов сбил пешехода и попытался скрыть свое участие в аварии. Милиционер подал заявление об угоне принадлежащей ему машины после гибели пострадавшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб