24mkH6nzaagUumj07QqTRHAut3jLoMXLpbKaNb70
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин выделил из резервного фонда компенсации семьям погибших на ГЭС

Путин выделил из резервного фонда компенсации семьям погибших на ГЭС
Владимир Путин. Фото из архива Vesti.kz
Родственники погибших и пропавших без вести в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС получат компенсацию в размере одного миллиона рублей (31 тысяча долларов), а пострадавшие по 100 тысяч рублей (три тысячи долларов) из резервного фонда правительства России, сообщает РИА Новости. Соответствующий указ подписал премьер-министр России Владимир Путин. Жертвы аварии на гидроэлектростанции должны были получить такую же компенсацию и от компания "РусГидро", но родственники погибших и пострадавших не согласились с этой суммой и потребовали компенсацию в размере пяти миллионов рублей (156 тысяч долларов).
Путин попросил руководство Хакасии предоставить министерству финансов списки погибших, пострадавших и пропавших без вести. Жертвами аварии на ГЭС стали 66 человек, а еще девять числятся пропавшими без вести. На месте катастрофы, которая произошла в ночь на 17 августа, до сих пор работают спасательные службы. Несмотря на то, что все участки затопленных помещений, где могли находится люди уже обследованы, поиски пропавших без вести продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама